Jambi Sumbarlivetv – Masyarakat Dusun Mudo Bangga Dengan Kepala Desa Berserta Jajaran Instansi Pemerintahan Sifat Untuk Membangun Desa Di Kec.Muara Papalik”

Tanjab Barat Jambi, Sumbarlivetv.com – Pemerintahan Desa Dusun Mudo Kec.Muara Papalik,tahun 2021 membangun Beberapa kegiatan untuk kepentingan Masyarakat Desa Dusun Mudo berdasrkan Hasil Musrenbang Desa Tahun 2020.

Dalam Kegiatan Dana Desa Diantara adalah Salah Satu fokus BLT, SDGS, Pelatihan PKK, Satgas Covid-19 dan beberapa bangunan fisik diantara Lain,Bangunan Rabat Beton yg berlokasi di RT 01,Dan Bangunan Jalan tembus RT 02
Bangunan Jalan Arah makam,Bangunan Jl Rabat Beton RT 03,Bangunan Lapangan Futsal di RT 03,Sekarang Masih Dalam proses pelaksanaan bangunan Jl. Rabat Beton.
Masyarakat merasa senang terhadap pembangunan jln yg dlakukan Oleh Pemerintahan Desa
Harapan pemerintah Desa Semoga jalan ini dapat kita jaga bersama dengan baik untuk kepntingan bersama.

Baca juga :  Meriahkan HUT RI Ke 77, Camat Sutera Gelar Sepeda Santai

Kegiatan Pemerintahan Desa Dusun Mudo Berserta Jajaran Instansi Pemerintahan,Berserta Bpd Untuk Membangun Desa Sungguh Bangga Dengan Kepala Desa anggi Hampir Mendekati 5 Tahun Kita Telah Mampu Merubah Desa Dan Perubahan Ini Adalah Hasil Kerja Pemerintahan Desa Maupun Bpd,Masyarakat,Tokoh Agama Dan Ketua Adat Selalu Kompak Membangun Status Indeks Desa Membangun “Ucapan Selaku Masyarakat Desa Dusun Mudo Kec.Muara Papalik Tanjabbar.

Selain Itu Juga Menyampaikan Jangan Ada Di Duga Usur Politik,Provokasih Menjatuhkan Pemerintahan Desa,Kades Anggi Berserta Jajaran Pemerintahan Desa Dusun Mudo organisasi Dan Pengabdi Kepada Masyarakat Sejalan Dengan Pemerintahan Dearah Tanjabbar.

Pimpinan Kepala Desa anggi Berserta Jajaran nya Memegang Peran Yang Sangat Penting Bagi Kemajuan Dearah Melihat Penting Peranan Kepala Desa Untuk Memajukan Pembangunan Desa Maka Di Pandang Perlu Untuk Membentuk Forum Kepala Desa Melalui Musyawarah Forum Komunikasih Kepala Desa ini DiLakukan Untuk Menyelaraskan Program Tujuhan Untuk Pembangunan Pemerintahan Desa Dusun Mudo Kec.Masyarakat Dusun Mudo Bangga Dengan Kepala Desa Berserta Jajaran Instansi Pemerintahan Sifat Untuk Membangun Desa Di Kec.Muara Papalik” Kab.Tanjung Jabung Barat,Provinsi Jambi.
Az/Kabiro

Tinggalkan Balasan