Beliau Berpesan Jangan Tinggalkan Sholat Lima Waktu - Telah berpulang ke Rahmatullah Seorang Guru Terikat Nahsyabandiah

Pessel, Sumbarlivetv.com – Diwaktu beliau dalam keadaan sakit beliau berpesan ke pada anak anak beliau dan jangan tinggalkan sholat lima waktu dan beri tahu seluruh anak murid ayah yang masih hidup. Telah berpulang ke Rahmatullah seorang Guru terikat Nahsyabandiah dari wartawan yang bernama buya sidar. Pada tanggal 23 juli 2021 hari jum’at jam 8 malam yang beralamat di koto kandih Nagari lengayang kambang timur, Pesisir Selatan. Berumur lebih kurang 90 tahun, beliau seorang tokoh ulama yang di kenal di nagari tersebut dan beliau mempunnyai banyak anak murid dan hampir setiap Nagari di Pessisir Selatan.

Diwaktu beliau dalam keadaan sakit beliau berpesan ke pada anak anak beliau dan jangan tinggalkan sholat lima waktu dan beri tahu seluruh anak murid ayah yang masih hidup. Setelah ayah tidak ada lagi dan telah Berpulang keramattullah. Serta anak beliau yang bernama ijen langsung menghubungi Nomor hp murid ayah yang ada pada Ijen.

Baca juga :  Meriahkan HUT RI Ke 77, Camat Sutera Gelar Sepeda Santai

Beliau Berpesan Jangan Tinggalkan Sholat Lima Waktu - Telah berpulang ke Rahmatullah Seorang Guru Terikat Nahsyabandiah

Murid beliau yang mendapat telepon langsung memberi tahu murid-murid yang lain yang berada di sekitarnya. Semua murid beliau dan mulai dari buya imam khotib sampai Ustad dan ustazah yang berpangkat Mau pun yang tidak berpangkat para murid yang bergelar imam memandikan dan ustad membberi Kata sambutan serta kata keluarga kepada awak media dan kami dari pihak keluarga supaya almarhum diterima di sisi allah amin yarabbal alamin.

Yandri

Tinggalkan Balasan