Tarusan, Sumbarlivetv.com — Bupati Pessel Melantik PJ Wali Nagari Duku Utara yang Diwakili Oleh Camat Koto XI Tarusan. Bupati Pesisir Selatan Drs. Rusmayul Anwar, M.Pd melantik Pejabat Wali Nagari Duku Utara dan Pejabat Wali Nagari Kapuh Utara yang diwakili oleh Camat Koto XI Tarusan Nurlainni,SE,M.Si bertempat di UDKP Kantor Camat Koto XI Tarusan, Kamis 25 Januari 2024.

Dalam acara pelantikan tersebut dihadiri oleh Forkompinca, Wali Nagari Se Kecamatan Koto XI Tarusan, Ketua TP. PKK nagari Duku Utara dan Kapuh Utara, Ketua LPMM nagari Duku Utara dan Nagari Kapuh Utara, Ketua Bumnag Kapuh Utara dan Duku Utara, Bamus Kapuh Utara dan Duku Utara serta Tokoh masyarakat Kapuh Utara dan Duku Utara.

Dalam sambutannya Camat Koto XI Tarusan, Nurlaini,SE.MSI, memberi saran dan masukan serta arahan kepada Pj.Wali Nagari yg baru di lantik, agar dapat merangkul semua Elemen Masyarakat dalam membangun Nagari dan begitu juga kepada ketua TP-PKK Nagari untuk dapat menjaga dengan baik prilaku dan etika moral dalam bermasyarakat serta tidak melakukan interpensi kepada suami dalam menjalankan tugas sebagai Pj.Wali Nagari, agar dalam melaksanakan tugasnya dapat berjalan lancar nyaman serta sukses.

Di akhir sambutannya Camat Koto XI Tarusan Nurlaini, SE,M.Si berpesan kepada PJ.Wali Nagari untuk dapat menjalankan tugas dengan sebaik – baiknya, dan mendahulukan kepentingan masyarakat dari pada kepentingan pribadi serta dapat memberikan contoh yang baik kepada staf wali nagari yang ada.

Enik

Tinggalkan Balasan