Giat Vaksinasi di Polda Sumbar, Wakapolda Target 10.441 Personel di Vaksin
Giat Vaksinasi di Polda Sumbar, Wakapolda Target 10.441 Personel di Vaksin

Padang, Sumbarlivetv – Giat Vaksinasi di Polda Sumbar, Wakapolda Target 10.441 Personel di Vaksin

Hari ini untuk pertama kalinya personel vaksinasi di Polda Sumbar melaksanakan vaksinasi Covid-19. Dimulai dari Pejabat Utama Polda Sumbar, Pamen, Pama, Bintara, Tamtama dan ASN ikut diberikan suntik vaksin.

Kegiatan ini dibuka oleh Wakapolda Sumbar Brigjen Pol Edi Mardianto, S.Ik. M.Si, Kamis (4/3) pagi pukul 08.25 WIB di ruang Jenderal Hoegeng lantai IV Polda Sumbar.

Wakapolda Sumbar usai membuka kegiatan vaksinasi ini mengatakan, bahwa untuk pemberian vaksin bagi personel Polda Sumbar, bahwa baru hari ini dilakukan bagi pejabat utama dan personelnya ditingkat ASN.

Vaksinasi ini digelar pada Kamis (4/3/2021) di ruang Jenderal Hoegeng lantai IV Polda Sumbar dan langsung dibuka oleh Wakapolda Sumbar Brigjen Pol Edi Mardianto.

Baca juga :  Bupati Sutan Riska Turun Langsung Tinjau Pembangunan Infrastruktur yang Sedang Berjalan

Menurut Edi, pemberian vaksin bagi personel Polda Sumbar baru hari ini dilakukan.

“Untuk Kapolda dan Wakapolda sebelumnya kita sudah lakukan bersamaan dengan Forkopimda. Walaupun telat tapi tetap sudah dilakukan,” kata Edi

“Untuk Kapolda dan Wakapolda sebelumnya kita sudah lakukan bersamaan dengan Forkopimda. Walaupun telat tapi tetap sudah dilakukan,” katanya kepada awak wartawan.

Dikatakan, untuk kegiatan vaksinasi tersebut pihaknya menargetkan puluhan ribu personel. “Sampai kita targetkan 10.441 dilakukan dua tahapan. Insya Allah bulan April sebelum bulan puasa sudah selesai,” ucapnya.

Jenderal bintang satu ini juga menambahkan, dengan dilakukannya vaksinasi tersebut kepada jajarannya supaya virus corona (Covid-19) tidak ada lagi.

“Vaksin ini kan mencegah, jangan sampai menularkan kembali ke orang lain,” pungkas Wakapolda Sumbar.

Baca juga :  Alumni SELUKA, SMP Negeri 1 Kecamatan Tigo Nagari,Peringati Maulid Nabi Muhammad Saw 1443 H 2021 M

Baca juga : Kejurda Menembak Resmi Ditutup Wakapolda Sumbar

# bunga – humas

Tinggalkan Balasan