Juma'at berkah Kodim 0306 Lima Puluh Kota dan Persit berbagi pada Keluarga yang kurang mampu
Juma’at berkah Kodim 0306 Lima Puluh Kota dan Persit berbagi pada Keluarga yang kurang mampu
SUMBARLIVETV.COM | LIMA PULUH KOTA – Dandim 0306 Lima Puluh Kota, Letkol Kav Ferry Lahe S.A.P di dampingi Pasi Pers Kodim Lette Czi Slamet Huraito berikan bantuan kepada yang kurang mampu di wilayah kerja Kodim 0306 Lima Puluh Kota, Jum’at (24/7/2020). dengan tema Jum’at berkah, sekira pukul 09.25 Wib.
Acara pembagian sembako kepada keluarga kurang mampu tersebut juga dihadiri Ketua Persit Cabang LX Kodim, beserta rombongan.
Juma'at berkah Kodim 0306 Lima Puluh Kota dan Persit berbagi pada Keluarga yang kurang mampu
Dandim 0306/50 Kota, Letkol Kav Ferry Lahe kepada Wartawan mengatakan, mereka membagikan bantuan sembako kepada keluarga kurang mampu di Jorong Pincuran Tinggi Pakan Sabtu, Nagari Mungo, Kecamatan Luhak. Dan dilanjutkan ke Jorong Lubuk Limpato, Nagari Tarantang, Kecamatan Harau.
“Bantuan yang kita berikan berupakan sembako,” sebut Dandim 0306/50 Kota usai penyerahan bantuan tersebut.
Adapun Warga yang menerima bantuan sembako dari Kodim 0306/50 Kota dari Jorong Pincuran Tinggi Pakan Sabtu yaitu, Julianti (30th) dan Sulaini (30th) sedangkan dari Jorong Lubuk Limpato yaitu, Basri (57th) dan Yasna (53th).
Kodim 0306 Lima Puluh Kota dan Persit berbagi

Ia berharap, agar bantuan yang telah diberikan tersebut dapat bermamfaat di kala mana kondisi ekonomi masyarakat masih kurang stabil

#Adtara | Pendim

Tinggalkan Balasan