Pasaman Barat Sumbar Livetv – Rahmad Indra Putra Resmi dilantik sebagai Pj. Wali Nagari Sasak Ranah Pasisia Menggantikan Pj. Wali Nagari Sasak yang lama (Efrizal, SH), Rabu tanggal 8 September 2021.

Serah terima Jabatan Pj. Wali Nagari Sasak yang lama (Efrizal, SH), dengan Pj. Wali Nagari Sasak yang baru (Rahmad Indra Putra) pada hari Rabu tanggal 8 September 2021 yang dilaksanakan di Aula Kantor Camat Sasak Ranah Pasisie, dalam hal ini di laksanakan oleh Pak Camat Sasak Ranah Pasisia (M. Bona Fatwa, S. STP) dan juga dihadiri oleh Forcopimca Kecamatan Sasak Ranah Pasisie, Ketua Bamus Sasak, Pj. Wali Nagari Persiapan Se Kecamatan Sasak Ranah Pasisie beserta perangkat, dalam kegiatan ini dilaksanakan juga serah terima jabatan TPPKK Nagari Sasak yang lama kepada yang baru oleh Ketua TPPKK Kecamatan Sasak Ranah Pasisie.

Dalam sertijab ini Camat Sasak Ranah Pasisie memberikan arahan dan sambutan sebagai penegasan kepada perangkat nagari seiring terbitnya Perbub Pasaman Barat No. 30 Tahun 2021, diharapkan kepada seluruh perangkat harus menjalin koordinasi dengan baik dan benar sesuai dengan tupoksinya sebagai perangkat nagari dan diharapkan kepada perangkat nagari agar dapat mempedomani isi Perbub tersebut.

Dalam sertijab ini juga dihadiri oleh Kabag Pemnag dalam hal ini diwakili oleh Kasubag keuangan dan aset pemerintahan nagri, PLD, PDTI nagari sasak. Camat Sasak Ranah Pasisie juga mengharapkan dengan jabatan Pj wali sasak yg baru dapat meningkatkan kenerja serta semangat yang baru juga dalam memajukan Nagari Sasak dalam segala bidang, terutama dalam peningkatan ekonomi masyarakat sasak pada umumnya dalam hal Pariwisa.

Dan yang perlu kita sadari adalah bahwa jabatan ini adalah amanah yang harus dilaksanakan dan pergantian dan perpindahan jabatan itu hal yang biasa dan jadikan sebagai pengalaman dan tetap jalin silaturrahmi yang baik. sehingga kedepan dengan telah dilantik nya Pj.Wali yang baru hari ini dapat membawa Sasak Ranah pasisia kearah yang lebih maju dan berdaya saing.

“Hendrian”

Tinggalkan Balasan